Прооперированный пациент три дня блуждал по подвалу больницы в поисках выхода

ВКонтакте

Трое суток поисков пропавшего из железногорской больницы 35-летнего мужчины увенчались успехом — прооперированного мужчину обнаружили в заброшенном подвале лечебного учреждения, где он попросту потерялся, отмечает "Проспект Мира".

 

Мужчину госпитализировали с обострившимся панкреатитом, утром 16 сентября ему сделали операцию и вернули в палату, а спустя пару часов не обнаружили на койке. Поиски на этажах ни к чему не привели, к делу подключились волонтеры, которые на протяжении трех дней прочесывали близлежащие парки, улицы и дома. Правоохранители подняли записи с камер наблюдения, но установили лишь, что Павел Богданов не покидал пределов больницы. Тогда его супруга настояла на том, чтобы поисковиков пустили в подвальные помещения. Спустя час оголодавшего пациента вывели на свет Божий.

Сам он не смог вспомнить, каким образом оказался в полной темноте, поскольку находился под наркозом. Не видел пациента и никто из медперсонала. Найти выход из катакомб Павел не смог, а на его крики никто не откликнулся.

Жизни "потерянного" ничего не угрожает, но врачи теперь не спускают с него глаз.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере