16-летний сын российского актера загадочно умер после расставания с девушкой

kino-teatr.ru

На лавочке во дворе дома на Новомарьинской улице в Москве скончался 16-летний сын актера театра и кино Игоря Бужинского. Скорую к молодому человеку вызвали прохожие, которые увидели бьющегося в судорогах подростка. Прибывшие на место врачи уже только констатировали его смерть. Медики не обнаружили ничего, что могло указать на причину гибели.

До этого 16-летнего юношу бросила его девушка, сообщает "Московский комсомолец". Школьница ушла, оставив своего кавалера в расстроенных чувствах на лавочке. После этого тинейджер позвонил своей матери по телефону. Женщину встревожили слова сына, но предотвратить трагедию она не смогла. На скамейке рядом с телом подростка нашли рюкзак, почти допитую пластиковую бутылку с холодным чаем и следы рвоты.

Мать ребенка рассказала, что ее сын жаловался на здоровье и падал в обмороки. Врач-невролог поставил школьнику диагноз вегето-сосудистая дистония. Не исключено, что тинейджеру стало плохо из-за стресса.

Снявшийся в 24 фильмах, в том числе в картине "Вышибала", сериалах "Мосгаз" и "Доктор Тырса", 38-летний актер Театра Романа Виктюка Игорь Бужинский уже 10 лет в разводе. Но он поддерживал отношения с сыном, который занимался футболом и самбо, собирался поступать на журфак в МГУ. Вместе с ним Игорь Бужинский, владеющий агентством по организации праздников, открыли свой YouTube-канал, на котором размещали интервью с перспективными спортсменами – хоккеистами и футболистами.

В день трагедии сын связывался с отцом, чтобы передать ему пароль от YouTube-канала.

Причины гибели школьника должна назвать судебно-медицинская экспертиза.

Сегодня