Юлия Началова останется в памяти с солнечной улыбкой на лице

Юлия Началова останется в памяти с солнечной улыбкой на лице

В Москве простились с Юлией Началовой. И как человек, и как профессионал она вызывала восхищение миллионов. Родные, друзья и коллеги не сдерживали слез.

Ей было всего 38, впереди — много творческих планов и идей. Смерть Юлии Началовой стала неожиданностью для друзей, коллег и, конечно, поклонников. Сегодня все они пришли проститься с певицей. Цветы, теплые слова. Вспоминают ее талант, скромность, солнечную улыбку и, конечно, песни — всегда искренние и добрые.

Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь звезды, но организм артистки не выдержал. Она всегда работала на пределе, по максимуму.

Всю жизнь на сцене: гастроли, репетиции, участие в телевизионных программах. Юлия Началова родилась в семье музыкантов, заниматься вокалом начала с двух лет. Впервые покорила публику, приняв участие в популярном шоу "Утренняя звезда" — юная Юлия Началова одержала в нем победу.

А спустя несколько лет завоевала Гран-при и на международном музыкальном конкурсе в Нью-Йорке, обогнав американскую поп-диву Кристину Агилеру. Музыкой буквально жила.

Видеосъемка церемонии, как и самих похорон, была запрещена. Это желание родных певицы: они хотят, чтобы в памяти поклонников Юлия Началова осталась молодой, красивой и, как всегда, с улыбкой на лице.

Сегодня