Самую популярную девочку России пригласили на съемки в Голливуд

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Марте Тимофеевой всего 9 лет, но практически всю свою жизнь она знает, что такое съемки в рекламе и кинематографе.

После фотосессии, которую сделали родители малышки еще в, по сути, младенческом возрасте, посыпались предложения. Девочку снимали и для обложек журнала, и для рекламы. Так было до ее трех лет. А потом Марту стали приглашать в кино.

К своим девяти годам она снялась уже в 47 фильмах и сериалах, среди которых полюбившиеся зрителям "Легенда о Коловрате", "Гоголь", "Кровавая Барыня", "Годунов" и десятки других кинолент.

Заприметили Марту и западные продюсеры. Юная российская актриса уже сыграла в американском триллере "Welcome to Mercy" ("Добро пожаловать в Мерси"), и затем режиссер Томми Бертелсен пригласил Марту в свой новый фильм.

Мама Марты, балерина Большого театра Анна Ребецкая, и папа, музыкант военного оркестра Андрей Тимофеев, и представить не могли, что жизнь так закрутит их дочку после первой младенческой случайной фотосессии.

Они говорят, что примут любой выбор дочери и не ждут, что она обязательно станет актрисой в будущем. Пока же гонорары дочери они откладывают на ее счет, чтобы Марта, повзрослев, смогла потратить их по своему усмотрению.

При этом сама юная звезда в интервью "Комсомолке" призналась, что в будущем хочет стать профессиональной актрисой.

На вопрос, что самое интересное на съемках, Марта отвечает: "Встречаться с разными актерами, находить новых друзей, ездить в экспедиции", а еще – выполнять трюки.

Больше всего, признается юная актриса, ей запомнилось, как на одной из съемок она летала и падала в колодец.

Есть у Марты и своя страничка в "Инстаграме". Там можно найти не только фотографии Марты в разных образах, но и загадки, которые она загадывает своим поклонникам (а их у девочки уже немало). Например, Марта спрашивает: из какой русской сказки этот ее образ?

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере