Съемки фильма "Рыжая Соня" остановлены из-за секс-скандала с режиссером

The Hollywood Reporter.com

Представители киностудии Millennium Films приняли решение приостановить работу над картиной "Рыжая Соня" – режиссера Брайана Сингера обвиняют в сексуальных преступлениях по отношению к несовершеннолетним мальчикам, сообщает Hollywood Reporter.

В середине января издание The Atlantic опубликовало громкий материал, в котором журналисты привели монологи четырех мужчин, обвинивших в Брайана Сингера в приставаниях, а также изнасилованиях. Все эти инциденты произошли, когда герои статьи были младше 18 лет.

После того, как скандал докатился до главы Millennium Films Ави Лернера, тот заявил, что Сингер все равно останется режиссером "Рыжей Сони", так как его вина еще не доказана.

Это заявление вызвало огромное негодование среди представителей общественности и кинобизнеса. В результате Millennium Films приняли решение приостановить работу над "Рыжей Соней", однако Сингер не был отстранен от занимаемой должности.

Будет ли фильм закончен, неизвестно.

Фантастический боевик "Рыжая Соня" должен был стать ремейком одноименной картины 1985 года с Арнольдом Шварценеггером и Бриджит Нильсен в главных ролях.

Сегодня