Тема:

Умер Децл 2 месяца назад

Прощание с Децлом: аплодисменты и сверток на могиле

Прощание с Децлом: аплодисменты и сверток на могиле

В Москве 6 февраля прощались с Кириллом Толмацким – рэпером Децлом. Утром родные и поклонники приехали в Центральную клиническую больницу.

На прощании был и отец музыканта – продюсер Александр Толмацкий, который после серьезной семейной ссоры не виделся с сыном 15 лет. На этой же печальной церемонии он впервые увидел своего 14-летнего внука.

Накануне отец Децла на своей странице в "Инстаграме" написал полный горечи текст, попросив у Кирилла прощения и признавшись: больше всего он боялся, что сын не придет на его похороны.

Но провожать в последний путь пришлось отцу сына. Кириллу было всего 35.

Его похоронили на Пятницком кладбище, рядом с могилой бабушки. Провожали музыканта, как принято в артистических кругах, аплодисментами.

На церемонии прощания были сотни людей, в том числе и представителей прессы, а некоторые интернет-СМИ даже вели прямую трансляцию.

Журналист "МК" обратил внимание на то, что супруга Кирилла Толмацкого после похорон оставила на могиле мужа-музыканта, видимо, знаковые и памятные вещи: очки, браслет, открытку и некий сверток.

Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался 3 февраля после концерта, во время вечеринки в Ижевске. О последних минутах его жизни ранее в "Прямом эфире" рассказали друзья и коллеги, которые были в тот вечер рядом с ним.


По предварительным данным, у музыканта остановилось сердце.

Накануне в Сети выложили посмертный клип Децла с "потусторонней" тематикой" под названием Inferno.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере