Тема:

Гонки золотой молодежи 1 месяц назад

Устроенное Lamborghini "дорогостоящее" ДТП в Москве попало на видео

YouTube/Движение

Lamborghini Huracan протаранил перегородившую ему дорогу Audi A6 на Новом Арбате, а затем разбил еще три дорогостоящих автомобиля и врезался в столб. Камера наблюдения зафиксировала последний заезд спорткара, чья стоимость оценивается в 12 миллионов рублей.

 

ДТП произошло около 20:10 в минувший понедельник, 17 сентября, в районе дома 36/9 на Новом Арбате. На кадрах видно, что столкновение произошло в тот момент, когда водитель Audi начал поворачивать налево. Спустя секунду в машину влетел двигавшийся на высокой скорости Lamborghini. За рулем находилась 34-летняя Галия Зинатуллина, которая, как уточняет "112", очень спешила в ресторан, где ее ждала подруга.

Последней тоже не повезло, поскольку спорткар зацепил и ее Bentley на парковке перед заведением. Кроме того, досталось еще Infiniti и Mercedes-Benz Gelandewagen, который принадлежит известному блогеру Гусейну Гасанову.

По счастливой случайности, никто не пострадал, хотя Lamborghini Huracan получила ощутимые повреждения.

По некоторым данным, только за последние месяцы владелица спорткара "собрала" 39 штрафов, но не оплатила ни один из них.

Сегодня