В Миассе груженый самосвал провалился под асфальт

ГТРК "Южный Урал"

В Миассе 13 августа большегруз ушел под землю. Инцидент произошёл на проспекте Автозаводцев, в районе Геологоразведочного колледжа, передает корреспондент ГТРК "Южный Урал" со ссылкой на фото очевидцев в социальной сети.

Сообщается, что самосвал заехал на пешеходную зону и провалился в тепловую камеру магистрального трубопровода. Здесь проводятся ремонтные работы. Водитель грузового автомобиля вывозил с территории строительный мусор, в результате чего совершил наезд на тепловую камеру и провалился в асфальт. В социальной сети пользователи возмущены тем, что такая тяжелая техника ездит в центре города.

Между тем, как сообщает newsmiass.ru со ссылкой на подрядную организацию, из-за ДТП пришлось отключить один дом на проспекте Автозаводцев от горячего водоснабжения. Размер ущерба после ЧП устанавливается. "В настоящее время участок тепловой трассы отключен во избежание серьёзных инцидентов, поскольку неизвестно, есть ли повреждения на трубе или задвижке. Под отключение попал всего один дом на проспекте Автозаводцев 43б, остальные дома будут запитаны по резервной схеме, они не почувствуют перебои с горячим водоснабжением", – цитирует СМИ сотрудника пресс-службы компании "ЭнСер", которая обеспечивает энергоресурсами часть Миасса. Пострадавших в данном инциденте нет.

Сегодня