Тема:

Секс-скандалы 3 суток назад

Известного режиссера обвинили в домогательствах студентки из Вологды

Две студентки вологодского театрального колледжа пришли в студию "Прямого эфира", чтобы рассказать о непристойном поведении известного вологодского режиссера Зураба Нанобашвили.

Студентки Зоя Гладышева и Екатерина Питергова утверждают, что написали на режиссера Вологодского драматического театра заявление в полицию о сексуальных домогательствах.

Сам режиссер утверждает, что ничего подобного не было, и девушки все выдумали.

 

В студию программы пришли как те, кто поддерживает студенток и утверждает, что они – не единственные, кто стал жертвами домогательства режиссера. Другие, в том числе и женщины-артистки, утверждают: они знают Нанобашвили не первый год, и он на такое не способен.

Есть и те, кто считают, что причина — в борьбе за место режиссера в этом театре, а девушек просто вовлекли в эти разборки.

По мнению продюсера Марка Рудинштейна, подобные истории о домогательствах – чистая выдумка. Он провел параллель с историей Фатимы Абаскулиевой, которая обвиняла в сексуальных домогательствах Марка Розовского.

Рудинштейн усомнился в том, что 70-летний Розовский мог кого-то изнасиловать. По его мнению, если вдруг кто-то из девушек действительно сталкивается с такими ситуациями, то надо "дать по рукам тому, кто пристает, а не идти на телевидение".

Кто на самом деле Зураб Нанобашвили: режиссер-развратник или жертва обстоятельств? В каких скандалах он был еще замешан, и грозит ли ему реальное наказание? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Сегодня