Брэд Питт закрутил роман с 20-летней копией Джоли. Фото

фото: instagram.com/ella_purnell

Читайте нас в Telegram

Голливудский актер Брэд Питт, который расстался год назад со своей супругой Анджелиной Джоли, похоже, наконец нашел ей замену. Новой избранницей звезды стала 21-летняя британская актриса Элла Пернелл, которая моложе Питта на 32 года и при этом похожа на молодую Анджелину (родилась в 1975 году). 

В настоящее время Питт продюсирует сериал Sweetbitter, одну из ролей в котором должна сыграть Пернелл. Сообщается, что Питт настолько очаровался юной актрисой, что с самого начала видел в качестве исполнителя этой роли только ее, пишет IBTimes.

Самой Пернелл также очень льстит внимание, которое оказывает ей звезда. Она неоднократно признавалась близким, что Питт всегда был ее самым любимым актером.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в свое время Пернелл и Джоли вместе играли в фильме "Малефисента", где девушка исполнила роль сыгранной супругой Питта героини в молодости. По некоторой информации, Джоли в ярости из-за того, что ее бывший муж увлекся кем-то, кто напоминает молодую версию ее самой.

Джоли и Питт расстались осенью 2016 года. У пары шестеро детей – трое собственных и трое приемных.

Сегодня