Тема:

Нелегалы в Европе 4 суток назад

В Германии для беженцев запустили сайт о сексе

zanzu.de

Власти Германии создали образовательный портал Zanzu для мигрантов, на страницах которого подробно рассказано, как нужно знакомиться с потенциальными половыми партнерами, заниматься с ними сексом и заводить семью. Сайт вызвал скандал как среди политиков, так и в рядах беженцев, сообщает Berliner Morgenpost.

Материалы на сайте Zanzu переведены на 13 языков, в том числе на русский. Авторы портала подробно рассказывают читателям обо всех стадиях романтических отношений, причем как традиционных, так и однополых. Каждый текст подробно проиллюстрирован.

Кроме того, тем, у кого нет доступа к Интернету, немецкие чиновники обещают раздать материалы Zanzu в печатном виде. По словам представителей власти, подобный портал необходим, так как многие приезжающие в Европу мигранты не получают у себя на родине никакого сексуального образования.

Сами беженцы, впрочем, восприняли слова чиновников в штыки, возмутившись, что их считают необразованными дикарями. Представители политических партий правого толка, в свою очередь, возмутились нецелесообразной, по их мнению, тратой денег налогоплательщиков.

Как бы то ни было, назвать создание портала Zanzu беспочвенным нельзя. Ранее сообщалось, что в новогоднюю ночь в Кельне около тысячи молодых людей африканской и арабской внешности совершили нападения на женщин. Они грабили немок и сексуально домогались своих жертв.

Сегодня