Тема:

Нелегалы в Европе 1 сутки назад

The Independent: немцы накажут Меркель за мигрантов

Global Look Press

The Independent прогнозирует канцлеру ФРГ Ангеле Меркель и ее "Христианско-демократическому союзу" поражение на выборах. По мнению журналистов, избиратели отомстят ей за наводнение Германии мигрантами.

Сама канцлер считает, что нужно не запрещать беженцам въезд, а разобраться с проблемами в Сирии, тогда поток иностранцев резко сократится. Ее идея, высказанная на предвыборном собрании ХДС в Бад-Кройцнахе, энтузиазма ни у кого не вызвала: даже ее сторонники считают, что она "слишком много думает обо всем мире, и слишком мало — о Германии".

Более того, 80 процентов немцев считают, что правительство не контролирует ситуацию. Несмотря на это и призывы одуматься, Ангела Меркель подчеркнула, что тактику не изменит. Это на руку евроскептикам из "Альтернативы для Германии", ведь канцлер может потерять около трех тысяч членов ХДС, среди которых чиновники.

Стоит отметить, что недавно из-за мигрантов-мусульман немцы лишились своих любимых свиных сосисок. Они исчезли из заведений общепита. На этот шаг власти пошли, чтобы не оскорбить приезжих.

Сегодня