Тема:

Сбои в московском метро 21 сутки назад

Пассажир покончил жизнь самоубийством в московском метро

Мужчина бросился под поезд в ночь на 18 июня на станции "Войковская" столичного метрополитена. От полученных травм пассажир скончался на месте происшествия. Он получил несовместимые с жизнью травмы. Для того, чтобы извлечь самоубийцу из-под состава, участок зеленой ветки метро пришлось обесточить на полчаса.

Бросившемуся под поезд неизвестному на вид 35-40 лет. Происшествие случилось в 23 часа 39 минут, отмечает "Интерфакс". Спустя полчаса движение по Замоскворецкой линии московского метро было восстановлено в полном объеме.

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве факт произошедшего подтвердили.

Напряжение с контактного рельса пришлось снять на станции "Волгоградский проспект" Таганско-Краснопресненской линии столичного метро 14 июня с 18:02 до 18:10. Об этом сообщили в пресс-службе московской подземки. Там уточнили, что от пассажиров машинисту поступило сообщение о нахождении между вагонами на автосцепке человека. Зацепер после остановки поезда просто сбежал.

13 июня на станции "Павелецкая"-радиальная столичного метро под поезд упал нетрезвый мужчина 25-30 лет. Он был госпитализирован, однако врачи не смогли спасти пострадавшего.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере