Тема:

Сбои в московском метро 15 суток назад

Движение поездов по "серой" ветке метро восстановлено

Движение поездов по "серой" ветке метро восстановлено

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена восстановлено в полном объеме. Задержка превысила 50 минут.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в справочной службе столичной подземки, на станции "Отрадное" человек упал на рельсы и на то время, пока специалисты извлекали его оттуда, движение поездов осуществлялось только до станции "Менделеевская".

По последним данным, поезд, следовавший в сторону "Алтуфьева" из центра, стоял возле платформы более 50 минут. Такое же время у платформы стоял и поезд, следующий в центр. Таким образом, движения не было в обоих направлениях. По громкой связи в это время повторялось объявление о том, что "по техническим причинам поезда Серпуховско-Тимирязевской линии следуют с удлиненными интервалами" и просьба "по возможности пользоваться общественным наземным транспортом".

Между тем, это уже второе ЧП на "серой" ветке за день. В утренний час пик 11 июня на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка серой ветки.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере