Тема:

Сбои в московском метро 17 суток назад

Снова сбой на серой ветке: пассажир упал на рельсы

На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро вновь произошел сбой в движении поездов. Поезда следуют с увеличенными интервалами, подолгу стоят в тоннеле. На станциях большое скопление пассажиров.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, поезд в сторону Алтуфьево (из центра) стоит возле платформы уже более 20 минут. Такое же время у платформы стоит и поезд, следующий в центр. Таким образом, движения нет в обоих направлениях. Диспетчер по громкой связи произносит одно и то же объявление: "Уважаемые пассажиры, по техническим причинам поезда Серпуховско-Тимирязевской линии следуют с удлиненными интервалами" и просит по возможности пользоваться общественным наземным транспортом.

По информации LifeNews, поезда на Серпуховской линии столичного метрополитена не ходят от "Савеловской" до "Алтуфьево". Всех пассажиров уже 20 минут высаживают на "Савеловской", сообщая, что дальше поезд не идет.

По предварительным данным, на этот раз движение остановили из-за падения пассажира на рельсы на станции "Отрадное".

Это уже второе ЧП на "серой" ветке за день. В утренний час-пик 11 июня на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка "серой" ветки.

Сегодня