Тема:

Сбои в московском метро 15 суток назад

Количество пострадавших после вынужденной стоянки в тоннеле растет

Количество пострадавших после вынужденной стоянки в тоннеле растет

Число обратившихся к медикам за помощью после остановки движения на Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метро составило 14 человек. Всего на станции метро "Серпуховская" было задействовано 7 бригад скорой помощи.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном департаменте здравоохранения, по состоянию на 13:00 за медицинской помощью обратились 14 человек. Они доставлены в столичные клиники департамента здравоохранения города Москвы. Трое человек находятся в ГКБ №23 с диагнозом вегетососудистая дистония, один из них, получив необходимую медицинскую помощь, выписан. Двое доставлены в ГКБ №4, один — в ГКБ №6 и уже выписан, еще один пострадавший был направлен в ГКБ №63 и два человека — в ГКБ № 20 один из которых, получив необходимую медицинскую помощь, выписан. Остальные пятеро от госпитализации отказались. У всех предварительный диагноз — вегетососудистая дистония, состояние стабильное.

11 июня в утренний час-пик на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка Серпуховско-Тимирязевской линии. По данным департамента транспорта, было остановлено движение поездов от станции "Боровицкая" до станции "Нагорная". На центральных станциях "серой" ветки поезда ходили с увеличенными интервалами в 15-20 минут. До кольцевых станций они следовали в обычном режиме. На станциях по громкой связи людям рекомендовали пользоваться либо наземным транспортом, либо пересадочными станциями. Причиной происшествия, по словам начальника столичной подземки Ивана Беседина, стала неисправность подвижного состава. В 09:45 движение восстановлено в полном объеме по штатной схеме после того, как было восстановлено энергоснабжение.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере